портфолио
14 ноября 2014

Письмо Деду Морозу

Дорогой Дед Мороз!

Меня зовут Аня. Мне 28 лет. И я все еще верю в великую силу этого письма. В этом году я себя вела хорошо: училась, работала, снова начала рисовать, много фотографировала, много общалась и, даже, стала чаще готовить. За свое хорошее поведение я хотела бы у тебя заказать несколько подарков. Некоторые, мне подарят родственники и друзья, а некоторые можешь подарить только ты, Дедушка Мороз. Я постараюсь, чтобы этот список был полностью готов к Новому Году, по этому буду его время от времени дополнять.

Что я хочу и о чем мечтаю (список составлен не по значимости или какому-либо другому принципу):

Две хорошие сковородки для блинчиков с толстым дном. Важно, чтобы были одинаковые. Мои испортились и требуют замены

Несколько, штук 5-10 флэшек разного вида и объема (до 16 Гб). Все потеряны, требуются часто и в будущем тоже будут теряться.

1-2 карты памяти для фотоаппарата SD Sony со скоростью передачи данных 94 Мб/с от 32 Гб. Скорость принципиальна

Небольшой противень для духовки. Люблю я готовить небольшие объемы, а мой испортился, и его в духовке при 220 градусов карежит

Специальные чехольчики для хранения съемных объективов. В интернет-магазине Sony они есть. Название LCS-WR2AM 4-5 штук, не меньше. Уже отдали ненужные.

Пульт дистанционного управления с функцией спуска затвора, включения/остановки записи, регулировки зума и задержки спуска RM-VPR1  (подарок забронирован)

Внешнюю беспроводную вспышку. Там же HVL-F60M  Спасибо Васе!

Альбом для рисования цветными карандашами с черной бумагой размера А5 или А4 (альбомный лист или его половина)

Автоматическая спиральная точилка для карандашей фирмы Derwent. Только такая! У меня есть одна, хочу еще одну в Протасы.

Искусственная елка ну очень хорошего качества. Высокую. Около 2 метров. Сегодня купили! Я очень довольна. Хорошие елочные игрушки стали более актуальны. Игрушки шикарные подарили, но эта тема вечна.

Самодельные елочные игрушки. Порадуюсь и игрушкам серийного производства, но под самодельные.

Хочу маленький фонарик, но необычный. Маленький хороший у меня есть, а теперь хочу удобный. Фонарик мне нужен для подсветки живности в аквариуме ночью. Аквариум не большой, по этому он должен быть ну очень точечным. На расстоянии  30 см пятно света должно быть менее 5 см в диаметре. Лучше, если не яркое. Существуют ли такие в природе, не знаю.

Следующая мысль созрела. Хочу веб камеру с ифракрасной подсветкой. Собираюсь использовать для удаленного наблюдения за аквариумом, съемкой его же ночью и возможной записи видео-уроков. Идею забраковали. Осталась только под видео-уроки в магазин.

Тут подумалось, что я очень люблю одуванчики. Нравятся мне они и как пушистики и как желтые цветы. И есть светильник-одуванчик. Хотелось бы как-нибудь такой иметь. Вообще одуванчикавая тема приветствуется.

Пока ничего в голову больше не приходит. Я еще буду думать.

Метки: ,

6 комментариев на “Письмо Деду Морозу”

  1. А я вот покупал чехольчики для объективов, но в итоге они у меня не прижились — лежат отдельно, пылятся.

  2. Можешь мне отдать, если не нужны.

  3. Будешь в гостях — напомни…

  4. Постараюсь 🙂

  5. Ленка:

    К сведению принято 🙂

  6. Чехольчики мне выдали, так что новых не надо.

Оставить комментарий