портфолио

Архив за Май 2014

Новый пенал для художников

Среда, 28 Май 2014

Увлеклась цветными карандашами. Но по причине специфического образования, не могу рисовать только дома и малым количеством карандашей. Соответственно надо их носить с собой. Профессиональные карандаши в железных или в деревянных коробках. Короче, задумалась о пенале. И сегодня купила.

ArtSkill Pro голубой. Хотела зеленый, но не было. Фотографии с их сайта.

HrVxt3CSPJM

(далее…)

Недостатки творческой жилки

Среда, 28 Май 2014

Иногда раздражает быть творческим человеком.

Сегодня спала всего 5 часов — получение новой рыбки и важные дела днем. Сделав все дела,появилась дома в шесть. Очень хотелось спать, но чтобы сдвинуть дизайн сайта для магазина с мертвой точки, решила начать переносить эскизы в компьютер. «Часик порисую и спать»

Сейчас 23:33. Я все еще хочу спать, но первая страница сайта практически сделана. Не была бы творческим человеком, уже бы выспалась.

Дворовая клумба

Пятница, 23 Май 2014

Мне очень нравится еще советская традиция засаживать клумбы при подъездах цветами. У кого-то получается лучше, у кого-то хуже, но результат всегда радует глаз и повышает настроение. Вот наша клумба, оформленная современным ландшафтным дизайнером мне не нравится — на ней мало цветов и много странной разноцветной травки.

Это с чужой клумбы.

DSC00924

(далее…)

Одна особенная фиалка

Пятница, 23 Май 2014

Это мне нравится тем, что на фотографии она похожа на мохнатого паука. Когда она полностью расцвела, такая ассоциация пропала.

DSC00869

И снова фиалки!

Пятница, 23 Май 2014

Новые фиалки расцвели!

DSC00864

(далее…)

Краб радужный

Четверг, 22 Май 2014

Был в магазине пресноводный краб радужный. Злобный красавец.

DSC00842

Жабешник

Четверг, 22 Май 2014

 

В майские праздники было прохладно и по этому ( я предполагаю, что в этом причина) получилось сфотографировать жабу во всевозможных ракурсах. Это лучшая фотография.

DSC00241

Вот они морские животяшки!

Понедельник, 19 Май 2014

Все это магазинские.

Наша звезда! Большущая рыба-игла зеленая. Английское название Alligator pipefish. Латинское название Syngnathoides biaculeatus. Сейчас ее длинна около 30 см.

SONY DSC

(далее…)

Новые цветы фиалок

Воскресенье, 18 Май 2014

Не буду искать название, мне это слишком сложно. Просто порадуюсь, какие у меня они красивые. Одна еще успела расцвести и пять на подходе! Жалею, что у нас солнечная сторона. Фиалкам там слишком жарко, а так бы я бы еще штук 200 себе посадила и была бы полностью довольна.

DSC00735

(далее…)

Новый фотоаппарат и первый цветок фиалки

Четверг, 1 Май 2014

Мои первые снимки новым фотоаппаратом.

Это фиалка. Первый цветок из моих 40 фиалок, которые я купила в интернет-магазине «Салон фиалок Ирины Кашиной». Я их рассадила в большие общие горшки. Все говорили, что цвести не будут, а тут взяла и расцвела. Я думаю, это сорт «Шанхайская роза «. Но легко могу ошибаться.

DSC00104