портфолио

Архив за Август 2012

Мой аквариум

Четверг, 30 Август 2012

Был таким вчера

Стал сегодня таким

Задний фон вроде как должен зарасти.

Сегодня уже вечером нашла в аквариуме две креветки, которых «похоронила» месяца 2 назад. Одна уже снова куда-то спряталась. Причем во время глабольной перестановки все было достано и прятаться было не куда, а я их все равно не видела. Размер у них не маленький, сантиметров 7 уже. Как так случилось, представления не имею.

Замок Иф и остров Лез Иль

Понедельник, 20 Август 2012

Побывали в Замке Иф. Краткая история: сначала форт, потом тюрьма, сейчас место для туристов. Гулять на острове не интересно, но со стороны замок красивый.

Другой остров совсем рядом. На самом деле это два острова соединенных искусственной насыпью. На этом острове причаливают яхты, есть несколько здание — отельчиков. Места малолюдные, чем и примечательны. С погодой тоже повезло — не было жары.

На островах есть свой форт, но мы туда не поднялись.

(далее…)

Бордо

Понедельник, 20 Август 2012

Во франции больше всего понравились города на западе страны. В частности, Бордо.

Красивый город с большой пешеходной территорией. Из-за этой огороженной территории мы с трудом нашли наш отель. Но и это не испортило впечатление от города.

Произвели впечатление трамваи. Супер современные на фоне старого города. Интересно смотрится. Мы на них поездили. Комфортно.

(далее…)

Первое насекомое, пойманное в макрообъектив

Воскресенье, 5 Август 2012

Уроки брата не прошли даром.

Кобылка

А мне нравится

Воскресенье, 5 Август 2012

Не сорняк. Как называется, не помню.

Красивый сорняк

Воскресенье, 5 Август 2012

Монако

Четверг, 2 Август 2012

Из Ниццы съездили в Монако. Граница не охраняется, так что заметить въезд в другую страну можно только по небольшому указателю.

(далее…)