портфолио

Архив за Март 2010

Фильтр для воды не работает

Среда, 10 Март 2010

Изначально, фильтр слабо пускал пузырьки в аквариуме. Сегодня совсем перестал работать. Набрала целую ванну воды, чтобы диагностировать. Засорилась губка, помыла. Отлично заработал, пускает пузырьки на всю свою изначальную мощь.
А в аквариуме не работает. 4 раза проверила. в ванне все отлично, в аквариуме пузырьков нет совсем. В чем дело?!? А спросить не у кого 🙁

Почему конкретная мимика связана с конкретной эмоцией?

Вторник, 9 Март 2010

Всегда интересовал вопрос, на который я не могу ответить. Почему, когда человеку хорошо, он неосознанно улыбается, а когда плохо — уголки рта опускаются вниз. Почему не грусть выражается улыбкой, а радость — сморщиванием носа или лба. После просмотра сериала «Обмани меня» («Lie to me») становится еще более интересно, почему же? Ведь выражения лица для остальных эмоций люди тоже не выбирают, и не изучают в детстве.

Это как-то связано с животным прошлым, но животные не умеют грустить или радоваться.

Какие у кого теории на этот счет?

Принц возвращается

Среда, 3 Март 2010

Сегодня вечером привезли Принца от родителей Васи. Принц стал легче относиться к своему временному переезду. Раньше очень переживал, нервничал, когда мы собирали его к переезду, а теперь просто с интересом наблюдает за процессом. Но во всем есть и плохие стороны 🙂 Раньше он страшно радовался при виде меня: прыгал, обмазывал слюнями, некоторое время ходил за мной и выпрашивал вкусняшку. Сейчас всего этого нет: подбежал, поздоровался, ткнувшись носом в руку, и побежал к воде.

Сегодня сфотографировала. Не выглядит он счастливым.

(далее…)

Одинокий самолет

Вторник, 2 Март 2010

На нем летели в Москву. Ему было снежно и одиноко.

Кстати, его чем-то поливали перед вылетом. Никто не в курсе, чем и зачем?

Концерт Rammstein

Вторник, 2 Март 2010

Очень интересный опыт, не смотря на то,что к Rammstein я отношусь спокойно. Представление было очень ярким и разнообразным. Было всего два маленьких «но». Первое, плохо видно из-за спин фанатов в фан-зоне. При моем росте 1,64 м в стоячей зоне плохо видно. Наверно, можно было выбраться вперед, но там была страшная толкучка. Второе, у меня оказалось большое личное пространство и в толкучке было неприятно. Первую половину концерта я провела в толкучке по центру, а вторую — в левой части, где было меньше людей и лучше видно. Там я умудрилось сделать несколько понятных фотографии.

На сцене была сложнейшая конструкция из металлических деталей с различными подсветкой. Эта детали поднимались, опускались, поворачивались и менялись.

(далее…)