портфолио

Архив за Февраль 2010

Их стала меньше

Суббота, 27 Февраль 2010

Снова умерла рыбка. Самка барбуса. Вскрытие показало, что она была с икрой. Причина смерти не установлена. Время смерти с 14:00 до 17:00.

Так она выглядела в аквариуме.

(далее…)

Лысая хомячка

Суббота, 27 Февраль 2010

Хомячок бегала в  колесе, у которого была центральная ось. Видимо, колесо было для нее маленьким, шерсть с нижней половины туловища туда заматывалась. Соответственно хомячка наполовину полысела. Колесо давно заменила на другое, но шерсть почему-то не отрастает. Немного волнуюсь, ей уже немногим больше 2-х лет. Преклонный возраст для сирийского хомяка.

Попытка сфотографировать ее. Это мне нравиться, дальше только хуже.

(далее…)

Шестой день рождение кораблика

Суббота, 27 Февраль 2010

После долго перерыва сегодня снова занялась сборкой корабля. С прошлого раза он не сильно изменился: приклеила и отшлифовала палубу, добавила палку на нос корабля (не знаю имеет ли она одно конкретное название, но это не мачта), нанесла еще чуть-чуть краски.

(далее…)

Бормашинка

Суббота, 27 Февраль 2010

Мне, наконец-то, пришла бормашинка. Я в восторге!

Это весь имеющийся у меня набор к основному инструменту без гибкого вала. Синяя упаковка — это коробка для хранение бормашинки. В бумажной коробке хранится держалка для инструмента, чтобы работать с гибким валом. В пакетике какая-то дополнительная деталь для бормашинки, прилагалась вместе с ним. Назначение мне не понятно. Инструкция. В белой коробке с отделениями хранятся все насадки, которые у меня для нее есть. И сам инструмент.

(далее…)

Wow

Вторник, 23 Февраль 2010

Решила снова попытаться поиграть в World of Warcraft. Оказалось, не так все просто. Не нашла прямых легкодоступных ссылок для скачивания, а экспериментировать с побочными не захотела — неизвестно какой сборки эти комплекты.
Правда нашла все диску у себя, но ведь потом придется качать все обновления и пакет русского перевода.
Идет установка с первого диска… Всего их 3.

Сайт Букиниста

Пятница, 19 Февраль 2010

Наконец-то с Ильей сделали сайт Букиниста. Больше всего я тормозила с дизайном сайта, Илья управился быстрее.

http://bookish.perm.ru/main.html

Осталось придумать нормальный текст и сделать фотографии магазинов.

В эскизе оно выглядело так:

Приеду из Нижнего Новгорода и добавлю сайт в портфолио.

Рыбки

Понедельник, 15 Февраль 2010

Эта фотография показывает, как на данный момент выглядит аквариум с близким соотношением цветов.

(далее…)

Аквариум!

Воскресенье, 7 Февраль 2010

Уговорила Васю на покупку аквариума на 60 литров. Час назад закончила устанавливать фильтр и обогреватель. Залила водой, вылила нужные к воде добавки! Процесс оказался утомительный, я с трудом разобралась в устройстве внутреннего фильтра.

Аквариуму еще несколько дней отстаиваться перед посадкой водорослей и запуском рыбок.

Дурацкая фотография. На фотографии не видно, но вода коричневая.

Первый, второй, третий, четвертый и пятый день рождение кораблика

Среда, 3 Февраль 2010

С машинкой не получилось, деталь не нашла. Желание что-либо склеить осталось, купила пластиковый корабль русского производства. В данный момент клею его уже 5 дней, но не подряд. Сейчас выставлю все фотографии, в дальнейшем каждый раз буду это делать, а не за несколько этапов сразу.

Машинку начинаешь клеить с мелких деталей и в конце одеваешь на нее корпус. С кораблем все по-другому: склеиваешь большой корпус, а потом на него уже мелкие детали. Я к тому, что фотографии процесса склеивания машинки должны были быть более интересные чем фотографии корабля. Но что поделать.

Вот так выглядит коробка от корабля. Коробка и будущий (я надеюсь)корабля большущие, поэтому пока фотографии плохие, подходящий фон не смогла найти.

(далее…)